Dispositivi & accessori
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opzionale)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
455 mg
Proteine
53 g
Calorie
18740 kJ /
4476 kcal
Grassi
268 g
Fibre
63.8 g
Grassi saturi
171 g
Carboidrati
429 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
French Dressing
15min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Biscotti milanesi
3h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Salsa cocktail
5min
Chips croccanti con guacamole
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Riso casimiro
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min